QUESTION

 

karsinian

Β 

salam saya,

om trainer

 

social network

This entry was posted in Artikel. Bookmark the permalink.

24 Responses to QUESTION

  1. yeye says:

    Karsini-an itu apa Om?
    yeye recently posted..Obrolan Mama & MillieMy Profile

  2. Necky says:

    mau donkkkkkkkkkkkkkkkkk…..hehehehehe
    saya mau daftar ahhhhhhhhhhhhhhhh
    Necky recently posted..Memilah SampahMy Profile

  3. Untuk om, apa sih yang tidak mau ?
    sambil mbayangin ager2
    Salam puding hangatdari Surabaya
    Pakdhe Cholik recently posted..Misteri di Balik Layar:Bagian ke 5My Profile

  4. Untuk om, apa sih yang tidak mau ?
    (sambil mbayangin ager2)
    Salam puding hangat dari Surabaya
    Pakdhe Cholik recently posted..Misteri di Balik Layar:Bagian ke 5My Profile

  5. Orin says:

    Mau dunk Om πŸ˜‰ *siap2 buat artikel*
    Orin recently posted..Weekly Photo Challenge : My 2012 in PicturesMy Profile

  6. vizon says:

    mau, mau, mau….!!!! πŸ˜€
    vizon recently posted..soto taruko pasaratasMy Profile

  7. Lidya says:

    saya mau baca saja om πŸ™‚
    Lidya recently posted..Alat Ukur ListrikMy Profile

  8. Maaf Om, lagi nga mudeng. Ijin nyimak saja ya Om.

    Sukses selalu.
    Salam Wisata

  9. applausr says:

    Mau dong… di tunggu ah…
    applausr recently posted..Di Sebuah Perjalanan Menuju Purwokerto…My Profile

  10. Mechta says:

    Maauuuu….
    Asyiik.. siap2 menebak-nebak ah… πŸ™‚
    Mechta recently posted..Abon Duri IkanMy Profile

  11. Walau gak tahu, ikutan nyimak aja dulu *kayaknya asik πŸ™‚
    Esti Sulistyawan recently posted..How I Met Your MotherMy Profile

  12. nh18 says:

    Untuk sahabat-sahabat yang baru … yang belum tau … nanti saya jelaskan

    Untuk sahabat yang lama … siap-siap yach …

    salam saya

  13. Monda says:

    insya Allah, siap2 bikin tulisan yang rada gimannnaaa gitu (he..he..yang kayak apa ya..)
    Monda recently posted..Mirip TetanggaMy Profile

  14. LJ says:

    dijamin peserta kali ini akan membludak.. dan trainer bisa istirahat sekitar 3 bulanan.. πŸ˜›

    ayolah, om.. karsini lagih..!!!
    LJ recently posted..Kisah TerakhirMy Profile

  15. jumialely says:

    Pak/Om …. Saya baru….. Jadi nungguin penjelasan di Villa Pamulang.

    Ditunggu,,,,,

    Kaya undangan kan πŸ™‚ … Tinggal lompat doank
    jumialely recently posted..Misteri di Balik Layar (2) – Sebuah DendamMy Profile

  16. evi says:

    Syiaaap . Pakai tema gak om? ATau bebes kayak dulu?
    evi recently posted..Khasiat Madu dan Kayu Manis : Bau NafasMy Profile

  17. niken says:

    Karsinian atau karsonoan…?

  18. fely says:

    Mau om!!!! *melok ae padahal nggak ngerti karsini itu apaan
    fely recently posted..SUSU TANTEMy Profile

  19. dani says:

    baru baca postingan ini Om. Telat banget ya.. Mauu dooongg.. Heheheh
    Seruuuuu Om.. πŸ˜€
    dani recently posted..Ora Jujur AjurMy Profile

  20. niee says:

    Sepertinya sudah ada jawaban ya om. melihat update blog yg masuk ke email aku. tapi akunya blm sempat membacanya >_<

  21. Telat belum ya? πŸ˜€
    Eswahyudi Kurniawan recently posted..Kepala Andy F Noya Gundul Bukan Kribo di Kick Andy MetroTVMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge