PADA SEBUAH PESTA ULANG TAHUN

.

Hafiz terpaksa mengenakan seragam batik sekolahnya malam itu.Β  Hanya itulah pakaian terbaik yang dia punya, untuk menghormati hari bahagia sahabatnya.

.Β 

social network

This entry was posted in Artikel. Bookmark the permalink.

24 Responses to PADA SEBUAH PESTA ULANG TAHUN

  1. LJ says:

    fiksi mini, om..?

    sudah lama gak baca fiksi mini, krn skrg lagi marak flash fiction.. hehhe, jadi pingin bikin juga.

    hafiz dan baju batik, menyentuh.
    dan aku rasa ini nyata adanya.

  2. Tt says:

    Gpp Fiz, dulu mb T jg lebih suka ke acara tmn2 pake seragam sekolah. Soalnya kalo pake baju bebas, susah, gak punya baju bagus πŸ˜€

  3. dey says:

    singkat, padat dan jelas, hehe
    dey recently posted..Kaos Gurita, Kaos ti BandungMy Profile

  4. yeye says:

    Singkat, Padat, Jelas. Tulisan mini yg mudah dimengerti hehehhe
    yeye recently posted..Kopdar bareng TykeMy Profile

  5. Una says:

    *garukgaruk*
    Una recently posted..Kuis Seven Days by. Rhein FathiaMy Profile

  6. ingat cerita om Andy F Noya di acaranya bung Reinald Kasali semingguan yang lalu tentang kisah masa kanak-kanaknya pembawa acara Kick Andy itu, sampai berkaca-kaca mata saya ketika mengikuti acara tersebut
    Imam Fahruddin recently posted..Cerita Tentang Abdullah Fakhri, Cherry Belle dan Coboy JuniorMy Profile

  7. kakaakin says:

    Mungkin sekarang masih sering terjadi hal seperti itu.. Di sisi lain ada anak yang bisa berganti pakaian bagus hingga beberapa kali dalam sehari πŸ™
    kakaakin recently posted..Kopdar dengan Bunda Yati RahmatMy Profile

  8. Lidya says:

    Hafiz masih menghormati temannya om walaupun hanya dengan pakaian batik seragam sekolahnya. Di luar sana ada loh yang tidak menghormati oranglain walaupun sudah ditulis dresscode sekalipun.
    Lidya recently posted..Tiga Paket Kembar Jilid 4My Profile

  9. saidah says:

    Yg penting kehadirannya ya Fiz, bukan bajunya πŸ™‚

  10. Wong Cilik says:

    Om trainer mulai merambah dunia fiksi jugakah? πŸ˜€
    Tetap semangat Fiz …
    Wong Cilik recently posted..Ketika Sari datangMy Profile

  11. Orin says:

    Hiks…Hafiz…
    Orin recently posted..Masih Imut-imut (?)My Profile

  12. fahrizi says:

    Wah.. fiksi mini ommm ???
    seru juga bikin cerita pendekkk πŸ™‚

    salam hangat om..

  13. monda says:

    ahhh…, sedihnya
    monda recently posted..Phoneography Challenge : My NeighborhoodMy Profile

  14. Mechta says:

    mudah2an teman2 Hafiz memahami keterbatasannya & bukannya melecehkan hingga membuatnya berkecil hati…
    Mechta recently posted..[BeraniCerita#03] TerhempasMy Profile

  15. felyina says:

    kacian…. moga-moga ini cuma cerita fiksi
    felyina recently posted..Bukan MLM Bukan Money GameMy Profile

  16. Necky says:

    tadinya saya pikir ini kalimat pertamanya. Namun setelah di scroll ke bawah lho koq ga ada terusannya yah??….hahahaha…saya tertipu….
    Necky recently posted..Now And ThenMy Profile

  17. oooooom..
    ini kan lagi nulis di blog Om, bukan twitter..
    ckckck…
    gak nyangka ternyata akan menemukan postingan yang lebih tendang-able daripada silent post…hihihi…
    Bibi Titi Teliti recently posted..Menggapai Lee Min HoMy Profile

  18. ded says:

    Menyentuh om, bagaimana seorang anak yg seumur hafiz mengerti cara menghormati org lain πŸ™‚

  19. Pakde Cholik says:

    Ini human interest, Life Style atau Fashion om kategorinya ha ha ha.
    Sak ithik tenan.
    Salam hangat dari Surabaya
    Pakde Cholik recently posted..Don’t Be LateMy Profile

  20. Jefry says:

    Menghadiri acara pesta ulang tahun memakai seragam batik, ini cukup unik πŸ™‚
    Jefry recently posted..Prospek Peluang Bisnis Daur Ulang Sampah Yang MenjanjikanMy Profile

  21. marsudiyanto says:

    Singkat itu indah, apalagi kalau yg nulis Om NH πŸ˜€
    marsudiyanto recently posted..Pernyataan StandarMy Profile

  22. prih says:

    Ringkes mentes, Dhimas.
    prih recently posted..Pesona GarengpungMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge