KONDARAN

.

Uda Vizon, sahabat saya dari Yogya menyebutnya Kopdangan
Saya menyebutnya Kondaran

Intinya sama … yaitu … datang ke undangan perkawinan.  Kondangan.  Sekaligus bertemu dengan teman-teman blogger. Kopdar

So :

Kopdar + Kondangan = Kopdangan.
Kondangan + Kopdaran = Kondaran

Ini kejadian minggu lalu … sudah lama …

,

Sabtu, 4 Mai 2013

Saya menghadiri undangan acara pernikahan putra Bunda Ly, seorang blogger senior. 

Di tempat tersebut saya berhasil bertemu untuk pertama kalinya dengan beberapa teman-teman sahabat blogger.  Dengan Lidya Fitrian, Una, Bu Niken dan Kak Monda
Saya bertemu untuk yang dua kalinya dengan the smiling face Orin
Dan bersua untuk ke sekian kalinya dengan Pak De Cholik dan Putri Rizkia

Ini laporan pandangan Lensanya …

 

janurkuning1
(saya lupa yang memfoto siapa)
(Suaminya Mbak Lidya atau Anaknya Kak Monda ya ?)

 

janurkuning2
bu niken, orin, una dan putri

.

dan yang dua di bawah ini … difoto sama “self timer” …

saking kepengennya difoto sama-sama … hehehe

janurkuning3
maksa jilid satu

 

janurkuning4
maksa jilid dua

THIS IS THE BEAUTY OF BLOGGING

berita mengenai kopdar … tak akan pernah basi … !

Salam saya

om trainer1.

.

.

.

social network

Imelda

wah iri deh… pengen liat inon jalan pakai high heels bagaimana 😀
kok handuknya putih sih? Biru dong, matchingin dgn baju batiknya 😛

usagi

ha….ha…ha..ha.ha.ha.ahh
yang pasti itu heels di pake pas kondangan doang,,,
kalau pas di mbil di lepas sodara2,,

usagi

inon ketemu inyiak udah berapa kali ya,,

mari kita hitung
cikini
pasaraya 1 sama prima
pasaraya 2 sama tante em
kondangan bunda lily

ada yang kelewat gak ya,,

Jaguni | RyNaRi

[…] tentunya tak asing bagi sahabat. Menggabungkan hadir di kondangan sekaligus kopdar hingga menjadi kondaran istilah Dhimas NH ataupun kopdangan juga kerap dilaksanakan oleh teman-teman blogger. Jagongan juga […]

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge