KONDARAN

.

Uda Vizon, sahabat saya dari Yogya menyebutnya Kopdangan
Saya menyebutnya Kondaran

Intinya sama … yaitu … datang ke undangan perkawinan.  Kondangan.  Sekaligus bertemu dengan teman-teman blogger. Kopdar

So :

Kopdar + Kondangan = Kopdangan.
Kondangan + Kopdaran = Kondaran

Ini kejadian minggu lalu … sudah lama …

,

Sabtu, 4 Mai 2013

Saya menghadiri undangan acara pernikahan putra Bunda Ly, seorang blogger senior. 

Di tempat tersebut saya berhasil bertemu untuk pertama kalinya dengan beberapa teman-teman sahabat blogger.  Dengan Lidya Fitrian, Una, Bu Niken dan Kak Monda
Saya bertemu untuk yang dua kalinya dengan the smiling face Orin
Dan bersua untuk ke sekian kalinya dengan Pak De Cholik dan Putri Rizkia

Ini laporan pandangan Lensanya …

 

janurkuning1

(saya lupa yang memfoto siapa)
(Suaminya Mbak Lidya atau Anaknya Kak Monda ya ?)

 

janurkuning2

bu niken, orin, una dan putri

.

dan yang dua di bawah ini … difoto sama “self timer” …

saking kepengennya difoto sama-sama … hehehe

janurkuning3

maksa jilid satu

 

janurkuning4

maksa jilid dua

THIS IS THE BEAUTY OF BLOGGING

berita mengenai kopdar … tak akan pernah basi … !

Salam saya

om trainer1.

.

.

.

social network

This entry was posted in Special Event. Bookmark the permalink.

23 Responses to KONDARAN

  1. LJ says:

    iya deehh.. istilah trainer mah kudu beda dengan yang lain.. 😛

    Kayaknya akan selalu ada kondaran jilid selanjutnya.
    betapa meriah dan menyenangkan ya om..
    LJ recently posted..Sumbangan nan Tak EleganMy Profile

  2. Yeye says:

    Enak ya bs kondangan sambil kopdaran.. Aku iriiiii *halahh*
    Yeye recently posted..Cerita 4 hari..My Profile

  3. monda says:

    eh iya oom, bener si Inon pake high heels …horee..
    monda recently posted..Weekly Photo Challenge : PatternMy Profile

  4. prih says:

    Kondangan dengan aneka fungsi nih Dhimas ada kopdarannya, Kopdaran penuh senyum.
    Kadang juga untuk reunian yang punya kerja sudah bubaran, yang reunian lanjut pindah tempat.
    Salam
    prih recently posted..ATjG: Mengering sudah …..My Profile

  5. Imelda says:

    wah iri deh… pengen liat inon jalan pakai high heels bagaimana 😀
    kok handuknya putih sih? Biru dong, matchingin dgn baju batiknya 😛

    • usagi says:

      ha….ha…ha..ha.ha.ha.ahh
      yang pasti itu heels di pake pas kondangan doang,,,
      kalau pas di mbil di lepas sodara2,,

  6. saidah says:

    Aku iriiiiiiiiiiii T_T *nangis dipojokan*
    saidah recently posted..Mau Langsing (Males) OlahragaMy Profile

  7. Tt says:

    Kopdangan or Kondaran sama aja deh.. 🙂

  8. Lidya says:

    juaranya itu foto yang paling akhir ya Om, gayanya itu loh hehehe
    Lidya recently posted..Tugas Hari SeninMy Profile

  9. usagi says:

    inon ketemu inyiak udah berapa kali ya,,

    mari kita hitung
    cikini
    pasaraya 1 sama prima
    pasaraya 2 sama tante em
    kondangan bunda lily

    ada yang kelewat gak ya,,

  10. chocoVanilla says:

    Ahh, sungguh sangat menyenangkan yaa 😀
    chocoVanilla recently posted..[BeraniCerita #11]: Kembalinya Cincin IbuMy Profile

  11. Necky says:

    yah om enha ngga ngajak2 nih….hiks…hiks,,,,hiks….padahal khan kita mau ikutan lho….(basa basi….hehehehe) acaranya emang di mana om ??
    Necky recently posted..Mendapat KemudahanMy Profile

  12. wah senangnya kondangan sambil kopdaran 🙂

  13. Una says:

    Ngebandingin warna kakiku sama warna kaki Teh Orin… @.@
    Yin yanggg…
    Una recently posted..Mecucu MaksimalMy Profile

  14. M. Syafi'i says:

    selalu iri saya Om.
    benar-benar indah Om..

    suka pose 2 foto terakhir.

    salam hormat saya Om.

  15. niee says:

    serrrruuuuu.. kalau aku di jakarta pasti pengen ikutan deh 🙂
    niee recently posted..4 Hari di KL (Landuri ~ 4)My Profile

  16. ded says:

    Sambil menyelam minum air, sambil kondangan kondaran
    He3x seru juga ya Om……
    ded recently posted..TENTANG TUPAI DAN BURUNG-BURUNGMy Profile

  17. Orin says:

    hihihihi…yg pake self timer itu emang juara ya Om, aku cerita sm ci akang, komentarnya begini “untung aku ga ikut ya” mhuahahahahaha
    Orin recently posted..[Berani Cerita #12] TaruhanMy Profile

  18. Pingback: Jaguni | RyNaRi

  19. applausr says:

    memang kopdar selalu menarik untuk selalu dituliskan di blog…. keren ah….

  20. Rina says:

    Acara pernikahannya cukup meriah dan dihadiri oleh blogger2 lain.. keren ni silaturahmi tetap terjalin bahkan di dunia nyata ..
    Rina recently posted..How To Create CSS Social Media Button With Tooltip and Hover EffectMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge