MALAM MINGGU

.

Repost dari “toko sebelah”

 

Lagu ini dipopulerkan oleh Bing Slamet dan Benyamin S.  (Dua seniman besar Indonesia Serba Bisa)

 

.

Keterangan :

Di up load ke yu cup : 1 Sept 2012

Setelah saya perhatikan … Ternyata saya punya juga Kaos dari “Gurita”  (hehehe)

 

Salam saya

om trainer1

social network

19 thoughts on “MALAM MINGGU

  1. awalnya menipu ya om… pas om main saya udah mau protes aja, ini mah bukan lagu malam minggu nya benyamin s. huahaha. itu emang sengaja begitu atau gimana om?

    keren om arrangementnya… seru!! 😀
    arman recently posted..Princess DeclarationMy Profile

    • Langsung Monitor …
      Dan … sepertinya saya pernah dengar lagu ini dilagukan oleh kelompok Nasyid Snada kalau tak salah

  2. Dulu saya heran banget, dalam lagu itu ada suara yang kayak anak kecil. kalau nggak salah pas refreinnya
    Suara siapa itu ya ? Apa suara Bing Slamet
    Gayanya nggak nguati
    Sesuai saran saya tempo dulu, sekali-kali mbok pakai jas lengkap sambil main piano.om..pasti dikira Dwiki Darmawan
    Salam hangat dari Surabaya
    Shohibul Kontes 63 recently posted..Ramadhan di Amerika SerikatMy Profile

  3. woohoo!
    keren banget oom…
    ntar kapan2 kita duet yakk!! Oom yang main keyboard, saya yang pegang kabel…hahaha 😀

    saya juga suka oom main keyboard, tapi sekarang udah jarang lagi..krn keyboardnya dirumah rusak… T.T
    Dina Aprilia recently posted..Gaul!My Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CommentLuv badge