MALAM MINGGU

.

Repost dari “toko sebelah”

 

Lagu ini dipopulerkan oleh Bing Slamet dan Benyamin S.Β  (Dua seniman besar Indonesia Serba Bisa)

 

.

Keterangan :

Di up load ke yu cup : 1 Sept 2012

Setelah saya perhatikan … Ternyata saya punya juga Kaos dari “Gurita”Β  (hehehe)

 

Salam saya

om trainer1

social network

This entry was posted in Artikel. Bookmark the permalink.

19 Responses to MALAM MINGGU

  1. Dani says:

    Kereeeen Oooom. Hueee. Suka lagu ini. Ceria dan menceriakan.
    πŸ™‚

  2. arman says:

    awalnya menipu ya om… pas om main saya udah mau protes aja, ini mah bukan lagu malam minggu nya benyamin s. huahaha. itu emang sengaja begitu atau gimana om?

    keren om arrangementnya… seru!! πŸ˜€
    arman recently posted..Princess DeclarationMy Profile

  3. vizon says:

    Saya selalu suka melihat gaya Om kalau lagi main piano kayak gini.. Keren.. πŸ™‚

    Om, rikues boleh gak?
    Pengen banget liat Om mainin lagu Pagi Ramadhan milik RSD yang kayak gini:
    https://www.youtube.com/watch?v=dzz7tkg2P4A
    Saya suka banget lagu itu, kayaknya bakal tambah suka kalau dimainin sama Om Nh, hehe..
    Makasih sebelumnya ya Om.. πŸ™‚
    vizon recently posted..berawal dari al-manarMy Profile

    • nh18 says:

      Langsung Monitor …
      Dan … sepertinya saya pernah dengar lagu ini dilagukan oleh kelompok Nasyid Snada kalau tak salah

  4. monda says:

    intronya kayak lagu apa itu ya, aku lupa judulnya kayak ada kasih2 gitu2 he..he…

    malam minggu itu syairnya jenaka ya..
    nginjek gituan he..he..
    monda recently posted..Mengunjungi Kampung NagaMy Profile

  5. Dulu saya heran banget, dalam lagu itu ada suara yang kayak anak kecil. kalau nggak salah pas refreinnya
    Suara siapa itu ya ? Apa suara Bing Slamet
    Gayanya nggak nguati
    Sesuai saran saya tempo dulu, sekali-kali mbok pakai jas lengkap sambil main piano.om..pasti dikira Dwiki Darmawan
    Salam hangat dari Surabaya
    Shohibul Kontes 63 recently posted..Ramadhan di Amerika SerikatMy Profile

  6. dey says:

    Lagunya ceria ya Om ..

    ah iya, si Om pakai kaos Gurita, bisa jadi salah satu modelnya tuh Om .. hehe

  7. Fitri3boys says:

    hiks kayaknya hrs beli speaker buat di kantor nih om…
    Fitri3boys recently posted..Ke Bandung di hari Senin awal Juli iniMy Profile

  8. Orin says:

    pengen liat live-nya nih Om main piano beginih..
    Orin recently posted..[Berani Cerita #20] ObsesiMy Profile

  9. M. Syafi'i says:

    cek yutub dulu Om…

  10. Lidya says:

    koboinya gak nginjek gituan kan om πŸ™‚
    Lidya recently posted..Semangat YukMy Profile

  11. Dina Aprilia says:

    woohoo!
    keren banget oom…
    ntar kapan2 kita duet yakk!! Oom yang main keyboard, saya yang pegang kabel…hahaha πŸ˜€

    saya juga suka oom main keyboard, tapi sekarang udah jarang lagi..krn keyboardnya dirumah rusak… T.T
    Dina Aprilia recently posted..Gaul!My Profile

  12. ded says:

    Yang senang lihat penjiwaan om kalau bermain piano, penuh semangat….!!!

    Kaos dari β€œGurita” itu apa om (maaf kurang updatem jadi ga tau)
    ded recently posted..PENGGANTIAN PASPOR (II)My Profile

  13. Rina says:

    Kini om eksis di youtube juga, btw lagunya pas ya soalnya semalam kan malam minggu tu … πŸ™‚
    Rina recently posted..How To Create jQuery Featured Content Slider For WebsiteMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge