UNTUK INDONESIA

.

Tanah airku
Tumpah darahku
Tanah yang kaya
Permai nyata

(semoga akan selalu begitu)

 

Dirgahayu Indonesia

 

Salam saya

om trainer1

.

.

.

(Believe it or not …
Lagu ini diciptakan oleh mantan Menteri sekaligus mantan ketua PSSI)

.

.

.

social network

LJ

indah, om.. selalu takjub dgn olah jemari trainer.. 😛

bagi yg org minang, pasti lg deg! krn nada awalnya mirip banget dgn lagu minangkabau. 😛

chocoVanilla

Om, aku ini agak buta warna :mrgreen: tapi pas refrain itu kok tangan Si Om baik kiri maupun kanan kayak gak memainkan melodynya? Apakah sudah terekam apa gimana ya? Hiihihihi…maap, aku gapsik (gagap alat musik) 😳

Pokoke kereeennnn wiss. Top! Aku dengerinnya sambil nyanyi 😀
chocoVanilla recently posted..PeraduanMy Profile

nh18

Betul Bu Choco …
Jadi mulai dari bait kedua … lead melody diambil alih oleh “track” yang sudah saya rekam terlebih dahulu … dengan menggunakan efek suara accordion.

Prinsipnya … alat musik ini bisa bekerja dengan 4 Track …
Track pertama kita rekam badan lagu … rhythem – accord – iringan – intro – ending dan sebagainya
Track kedua bisa kita isi dengan ornamen, hiasan lagu atau iprovisasi lain
Track ketiga bisa kita isi dengan suara dua atau suara tiga atau orkestrasi dan sebagainya …
ini sudah kita rekam terlebih dahulu sebelumnya …

Sementara Track ke empat adalah yang kita mainkan langsung …

Jadi ketika semua Track dimainkan secara bersamaan … jadinya kayak main full band Bu …

Salam saya

cputriarty

semenjak dulu kalo liat ada orang yang piawai main piano jadi ngiri.com. Semoga saja turun mimpi kpd anak2 supaya niru jago piano. Slm Merdeka selalu dari KUDUS ^_^

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge