INTERVIEW! BERAPA KALI SIH?

Untuk satu kali proses penerimaan, berapa kali biasanya seorang kandidat di-interview oleh sebuah perusahaan? Jawabannya bisa bermacam-macam. Akan berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan dan SOP rekrutmen yang ada di setiap perusahaan.

Menurut pengamatan saya biasanya yang umum dilakukan maksimal hanya dua kali interview saja. Yaitu:

  1. Interview dengan Tim HR/Recruiter.
  2. Interview dengan User (atau bakal atasan dari kandidat tersebut)

Di beberapa perusahaan, kadang dilakukan hanya satu kali saja.

Karena apa? Karena tim pewawancaranya sudah terdiri dari orang HR dan personil dari User. Satu kali datang interview, selesai.

(ilustrasi belaka)

.

Apakah ada yang lebih dari itu? tiga atau empat kali bolak balik datang?

Rasanya sih ada juga.  Ini bisa terjadi karena:

  1. Untuk mengisi jabatan yang strategis,
  2. Terdapat keraguan/ketidak sepakatan antara tim pewawancara mengenai keputusan akhir diterima atau tidaknya seorang kandidat tertentu.
  3. Atau ada beberapa kandidat yang ternyata “sama kuat” sehingga perlu diwawancara lebih lanjut untuk memilih yang terbaik diantara mereka.

Secara pribadi saya sangat menghindari adanya proses interview yang lebih dari dua kali. Hal ini berpotensi merugikan waktu kandidat, karena dia harus meluangkan waktu bolak balik datang interview. Apalagi jika kandidat tersebut sudah bekerja di perusahaan lain, dia harus izin berkali-kali. Dari luar kota pula.

Belum lagi resiko kemungkinan ada banyak pertanyaan yang diulang-ulang membuat kesannya menjadi tidak baik, proses rekrutmennya terkesan tidak rapi.

“Ceritakan kegagalan yang pernah anda alami!”

Sudah ditanya oleh HR saat interview dua hari yang lalu, eehhh sekarang ditanya lagi hal yang sama oleh User. (Cape kan?)

So … Sebaiknya perusahaan tidak meminta kandidat bolak-balik empat-lima-enam kali hanya untuk melakukan interview! (Rasanya kok itu tidak adil bagi mereka)

Bagaimana menurut pendapat anda?

Ada yang pernah mengalamai di-interview sampai lebih dari tiga kali?

Salam saya

.

.

.

.

social network

This entry was posted in Artikel and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to INTERVIEW! BERAPA KALI SIH?

  1. felyina says:

    Ish, pernah banget, Om. Dikit-dikit disuruh balik dan pertanyaannya sering (iya bener) diulang-ulang sama dengan pertanyaan interviewer sebelumnya. Menurut saya, wajar saja sih kalo diinterview berkali-kali. Asal menang perlu.
    felyina recently posted..SENIN RUMPI: 5 Serial Barat Jadul Favorit Jaman BocahMy Profile

  2. niee says:

    karena gak pernah nyari kerja kecuali ikut tes pns kemaren, jadi gak pernah ngerasain interview om

    pernah satu kali tapi gak diitung seh karena cuma iseng ngisi waktu jam jam kosong kuliah 😆

  3. Aku pernah kerja di HRD juga om 🙂 banyak pengalaman seru saat proses rekrutmen pegawai baru. Kapan-kapan kayaknya bolehlah ya aku tulis di blog 🙂

  4. Pengalaman saya pun begitu, dulu saya diwawancara dua kali, oleh TIM HR dan calon atasan saya

  5. Cerita Bunda says:

    Dulu pun Bunda deg-degan saat wawancara, alhamdulillah lolos tes wawancara
    Cerita Bunda recently posted..Nyaman Bepergian dengan Kereta Api, Begini CaranyaMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge