NH 18

About Me ?

53 years old, Moslem, Married, One wife, Three boys …

Pernah bekerja di sebuah yayasan pendidikan musik selama 3 tahun.  Lalu kemudian bekerja selama 23 tahun di sebuah perusahaan multinasional yang memproduksi fast moving consumer goods.   Pernah bekerja di departemen Brand Marketing Management, Human Resource dan Competency Development.

Saat ini saya bekerja secara free lance sebagai Associate Trainer.

Sekali sekala saya juga menjadi relawan di program Kelas Inspirasi, Indonesia Mengajar.

Bertempat tinggal di Pinggiran Jakarta … tepatnya di Tangerang Selatan.

Masa sekolah saya, TK, SD, SMP, SMA saya habiskan di Jakarta.  Lalu saya berkesempatan untuk melanjutkan kuliah di kota hujan Bogor.

Saya menyukai Musik … dan bisa menangis jika mendengarkan beberapa lagu.

Blog ini berisi bermacam-macam hal.  LifeStyle, Keseharian, Keluarga, Pendidikan, Produk, Travel,  Musik, Dunia Hiburan dan sebagainya

[googlefc00ed6c855beb47.html]

Incoming search terms:

  • nanang nh
vizon

Alhamdulillah, akhirnya blog ini diluncurkan juga, tepat di hari ulangtahun trainer nan eiylekhan ini…

Selamat ya Om..
Semoga semakin banyak karya Om yang dapat kami nikmati dari blog baru ini.. 🙂

Abu Ghalib

Wah, Lama gak silaturrahmi rupanya Om NH udah pindah rumah, selamat ya Om, rumahnya bagus banget.

Mengutip kalimat terakhir di atas :

“Saya menyukai Musik … dan bisa menangis jika mendengarkan beberapa lagu.”

Dan asal tahu saja Om, ada beberapa lagu tertentu yg jika saya dengarkan selalu membuat mata saya berkaca-kaca 🙂

Phie

Ternyata ini blog barunya Om Nh ya? Pantes komentarnya tadi kena cekal di blog Phie 😛

Selamat ya, Om.. O ya, saya mohon izin menambahkan link ke blogroll ya.
Terima kasih, Om Trainer xixixixi *uhuukk.. nah kan batuk lagi 🙁

ais ariani

terbukti sudah betapa aku sangat amat tidak care terhadap dunia perblogan masa kini. mosoook oom enha punay blog baru -yang-udah-lama-banget-ini ternyata aku baru tahu?

padahal akupernah menang kuis pas oom enha ulang tahun beberapa tahun yang lalu.

anyway,
selamat buat rumah barunya oom.
aku tahu aku telaaat. dan semoga kita bis aketemu yah oom, setelah beberapa bulan yang lalu aku ‘gagal’ bertemu dengan oom enha (baca: gak keterima di perusahaan itu tuhhh. hahahahaha…)

Your email address will not be published. Required fields are marked *